O Tempero Baiano é uma forma mais prática de dar um toque da Bahia no seu prato. Combina com várias receitas e vai super bem em preparos com leite de coco e azeite de dendê!
Ingredientes: Um combinado delicioso e saboroso a base de pimenta calabresa, pimenta do reino, coentro, cúrcuma, orégano, louro, cominho e urucum.
O tempero baiano é muito utilizado em pratos típicos da Bahia, como: a moqueca de camarão, acarajé, o vatapá e até mesmo o caruru. Utilize para temperar carnes, peixes, aves, ensopados, frutos do mar, farofas, legumes refogados e o feijão. Experimente usar o tempero baiano com azeite de dendê e leite de coco
Informação Nutricional - Cada 5g (1 colher de sopa)
Valor Energético 14,8 kcal = 82kj
Carboidrato 3,8g
Proteína 0,5g
Gordura Total 0,1g
Gordura Saturada 0g
Gordura Trans 0g **
Fibra 0,6g
Sódio 2,6mg