Somos especialistas na culinária brasileira e, por isso, estamos presentes nas refeições do dia a dia, no lanchinho no meio da tarde, no churrasquinho com os amigos e, claro, nas grandes festividades
Queremos, através de nossos alimentos, despertar o lado bom da vida e ajudar nossos consumidores a criarem boas lembranças com suas famílias e amigos
Para melhor conservação das características do produto, mantenha-o fechado após o uso.
A aveia é um cereal que apresenta diversos benefícios à saúde pela presença da fibra beta-glucana. Essa fibra promove maior saciedade, o bom funcionamento intestinal e auxilia na redução da absorção de glicose e de gorduras, sendo benéfica aos diabéticos, indivíduos com resistência insulínica e na prevenção de doenças cardiovasculares.
A aveia em Flocos é composto pelos seguintes ingredientes: : Diferentemente da farinha de aveia, o ingrediente Aveia em Flocos é produzido através da prensagem da aveia inteira, conseguindo mantes nela todos os nutrientes, possuindo menos açúcar.
Como consumir:
Usar a farinha de aveia no lugar da farinha de trigo nas receitas.
Acrescentar 2 colheres de sopa de aveia no leite, no iogurte ou sobre frutas, como mamão, banana e abacate.
Introduzir um pouquinho da aveia nas refeições, sem que necessariamente mude muito o sabor do alimento.